Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Анкара подозревает правительство Сирии в причастности к гибели трех турецких военных

24 ноября 2016, 15:22

Нападение произошло около 3:30 утра на севере Сирии во время операции военных сирийской оппозиции, которую поддерживает Турция

В Сирии продолжается конфликт. Фото AFP

В Сирии продолжается конфликт. Фото AFP

В Турции заявили, что подозревают правительство Сирии в причастности к гибели трех турецких военных, которые погибли в результате авиаударов на севере Сирии. Об этом сообщает Reuters.

Нападение произошло около 3:30 утра на севере Сирии во время операции военных сирийской оппозиции, которую поддерживает Турция.

Отмечается, что трое лиц являются первыми жертвами среди турецких военных погибли в результате атаки сил режима президента Сирии Башара Асада.

По данным турецких военных, еще 10 солдат получили ранения в результате авиаудара, который "по оценкам был осуществлен вооруженными силами сирийского режима".

Реклама

На данный момент не было комментария от сирийских военных.

Однако в октябре в сирийском правительстве заявляли, что присутствие турецких войск на сирийской земле является нарушением суверенитета Сирии.

В тренде
Трамп обвинил уволенного Болтона в неумении договариваться "с важными людьми"
Дональд Трамп и Джон Болтон

Ранее сообщалось, что трое турецких солдат погибли, еще семь были ранены в результате нападения боевиков "Исламского государства" на севере Сирии.

Антитеррористическая операция "Щит Евфрата" продолжается на севере Сирии с 24 августа при поддержке ВС Турции.

Как известно, сегодня у здания администрации провинции Адана на юге Турции произошел взрыв заминированного автомобиля, два человека погибли, 21 ранен.

Все подробности в спецтеме Война в Сирии

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...