Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Авария на шахте в Турции: более 200 горняков заблокированы под землей

Спасателям удалось извлечь на поверхность 20 шахтеров

Более 200 шахтеров оказались заблокированы под землей в Турции, фото AFP
Более 200 шахтеров оказались заблокированы под землей в Турции, фото AFP.
Авария на шахте в Турции: более 200 горняков заблокированы под землей //smm.ollcdn.net/img/article/5201/23_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/5201/23_tn.jpg Мир Спасателям удалось извлечь на поверхность 20 шахтеров

От 200 до 300 рабочих заблокированы в обвалившейся шахте в провинции Маниса на западе Турции, один из горняков погиб, сообщает во вторник турецкая газета "Хюрриет" со ссылкой на губернатора провинции.

По ее данным, на глубине в два километра произошел взрыв и возгорание распределительного электрического щитка. Это привело к выводу из строя лифта, доставляющего рабочих на поверхность.

Спасателям удалось извлечь на поверхность 20 шахтеров, один их которых впоследствии скончался. Точное количество заблокированных в шахте горняков неизвестно.

Нарлмним, 11 апреля в Донецке произошла ужасная трагедия: на шахте имени Скочинского взорвался метан. В момент аварии, на глубине около 1300 метров находилось 78 шахтеров. Семеро из них погибли, девять были ранены. 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Авария на шахте в Турции: более 200 горняков заблокированы под землей". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...