Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Автомастерские Ханоя перегружены заказами на ремонт пострадавших от наводнения машин

6 ноября 2008, 10:13

Автосервисы столицы Вьетнама в эти дни работают интенсивнее, чем обычно - они переполнены заказами на ремонт пострадавших от сильного наводнения машин.

АР

АР

По данным транспортно-коммунального управления столицы Вьетнама, счет пострадавшим во время наводнения в Ханое машинам идет на тысячи, причем многие из этих авто долго находились в полностью затопленных подвальных гаражах.

За последние четыре дня в местные автомастерские доставлены на ремонт более тысячи автомобилей, а работы по подъему машин из-под воды продолжаются по всему Ханою.

С 31 октября до 5 ноября в Ханое, а также в 11 северных провинциях Вьетнама прошли сильные дожди, ежесуточный уровень осадков составлял 300, а порой и 400 миллиметров. Вызванное дождями наводнение привело к затоплению тысяч населенных пунктов и порядка 260 тысяч гектаров сельскохозяйственных площадей.

Реклама

Серьезно пострадали транспортно-коммунальные, ирригационные, электро- и водообеспечивающие системы.

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев, расследование причин пожара в Одессе: итоги дня

На данный момент в Ханое помимо других зданий затоплена одна из основных железнодорожных станций города – Зьапбат, приостановлены занятия примерно в 500 городских школ из почти 2,3 тысячи.

Число жертв наводнения на севере страны по состоянию на четверг возросло до 76 человек, еще семь считаются пропавшими без вести.

Местные власти оценивают материальный ущерб в сотни миллионов долларов, однако окончательные данные еще не подведены.

В настоящее время дожди на севере страны прекратились, однако метеорологи прогнозируют, что осадки в ближайшие три дня повторятся.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...