Башню Трампа атаковал незнакомец с присосками

11 Августа 2016, 03:43

Парня удалось перехватить на высоте 21-го этажа

В Нью-Йорке неизвестный пытается взобраться на небоскреб.  Фото: Daily Mail
В Нью-Йорке неизвестный пытается взобраться на небоскреб. Фото: Daily Mail

В Нью-Йорке неизвестный пытается взобраться на 58-этажный небоскреб, носящий имя Дональда Трампа. Для подъема по стеклянной стене он использует гигантские присоски.

Скорость продвижения неизвестного альпиниста невысока: на настоящий момент он находится лишь в районе нижних этажей здания, сообщает англоязычный сайт RT. К небоскребу прибыла полиция и экстренные службы.

В то же время, как сообщает AFP, парня удалось перехватить на высоте 21-го этажа. Полиции удалось затянуть юношу в открытое окно и таким образом уберечь его от опасности упасть и разбиться при возможном падении с высокого здания. 

Сообщается, что в здании Trump Tower живет сам Трамп и его семья, кроме того находится его избирательный штаб. Миллиардер в момент происшествия отсутствовал, в связи с компанией, которую он проводит в Вирджинии.

Действия юноши, который попытался вскарабкаться на небоскреб, собрали огромную толпу людей внизу, следивших за его передвижениями и снимавших происходящее на видео.

251729

Вы сейчас просматриваете новость "Башню Трампа атаковал незнакомец с присосками". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...