Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Беларуси очень дешево досталась независимость – Лукашенко

27 января 2017, 11:08

Глава государства опасается повторения ситуации в Украине в своей стране

Александр Лукашенко. Фото: belta.by

Александр Лукашенко. Фото: belta.by

В то время как Украина воюет за свою независимость, предпринимаются попытки поставить под вопрос суверенитет Беларуси. Об этом заявил белорусский президент Александр Лукашенко, передает Naviny.

"Нам независимость очень дешево досталась: все народы воевали, сегодня воюет наша братская Украина. Нам нельзя допустить того, чтобы воевать. Мы народ миролюбивый. Наверное, Бог перед нами поставил эти тяжелые задачи, чтобы мы чувствовали, что такое независимость. Преодолеть все это мы можем только объединившись", – рассказал лидер Беларуси.

Реклама

Вместе с тем Лукашенко подчеркнул, что направление борьбы Беларуси за независимость "проходит через экономику", а не через военную или политическую сферу.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

Напомним, что Россия развернула вдоль белорусской и украинской границ новые военные базы со значительным ударным потенциалом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...