Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Белый дом назвал саммит G20 успешным

18 ноября 2008, 09:47

Администрация президента США Джорджа Буша считает состоявшийся в Вашингтоне саммит лидеров G20 «очень успешным», и отмечает выраженную участниками форума приверженность капитализму, заявила пресс-секретарь Белого дома Дана Перино.

Дана Перино. Фото АР

Дана Перино. Фото АР

"Мы считаем, что это был очень успешный саммит. Мы осуществили очень многое в течение короткого периода времени", – заявила Перино.

При этом он подчеркнула, что "в декларации отражены приоритеты президента Буша, и она включает 47 конкретных действий, который страны согласились осуществить совместно".

Реклама

"Мы считаем, что имело место общее понимание, которое разделялось всеми, о том, что свободный рынок является наилучшим способом поднять людей из нищеты и проложить путь к процветанию. В зале была также продемонстрирована решительная приверженность капитализму, в том числе иногда со стороны людей, в отношении которых вы не обязательно думали, что у них будут такие чувства", – сказала Перино.

Саммит G20 состоялся в Вашингтоне 15 ноября на уровне глав государств и правительств с участием руководителей таких международных организаций как ООН, ЕС, МВФ, Всемирный банк и Форум по финансовой стабильности.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...