Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Березовский поможет "жертвам полония"

5 апреля 2007, 17:03

Борис Березовский предложил российским бизнесменам Андрею Луговому и Дмитрию Ковтуну зарегистрироваться в качестве жертв на сайте фонда имени Литвиненко.

Фото Reuters

Фото Reuters

Также Березовский пообещал купить им билеты в Лондон, где фонд сможет им оказать юридическую поддержку.
 
Организация призвана помогать компенсировать ущерб всем, кто в той или иной степени пострадал от произошедшего с Литвиненко. При этом сама организация не должна непосредственно осуществлять выплаты.
 
 
Ранее Луговой и Ковтун заявили, что считают себя "жертвами полония 210" и намерены обратиться за компенсацией причиненного им ущерба в фонд имени Александра Литвиненко, созданный Борисом Березовским, вдовой Литвиненко Мариной и другом покойного Александром Гольдфарбом.
 
Напоминим, бывший сотрудник ФСБ России Александр Литвиненко бежал в Великобританию в 2000 году. Осенью 2006 года он скончался в Лондоне, и экспертиза установила, что причиной смерти стало отравление радиоактивным веществом полоний-210. Расследование убийства поручено антитеррористической группе Скотланд-Ярда.
 
 

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...