Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боровой: Чуркина заменит небрезгливый и готовый на "грязные" поступки человек

21 февраля 2017, 15:11

У Путина уже начался отбор на место постпреда в ООН, а выбирать будут из небрезгливых и готовых на все ради карьеры и денег людей  

Константин Боровой. Фото: Facebook

Константин Боровой. Фото: Facebook

Новым постоянным представителем РФ в ООН станет человек, который будет готов на некрасивые поступки в выгоду Кремлю. Такое мнение высказал в комментарии "Апострофу" российский оппозиционер Константин Боровой.

По его словам, в команде Путина уже начали отбор желающих на должность постпреда РФ в ООН, и будут выбирать небрезгливых и готовых на все ради карьеры и денег.

"Тут главное, небрезгливость. В команде Путина уже давно включился и работает механизм отбора: туда идут люди небрезгливые, готовые совершать любые поступки ради карьеры и денег. Не думаю, что Чуркин сильно отличался от кого бы то ни было в этой команде. Это – время небрезгливых людей. Это бывшие порядочные люди: те, кто готов врать, готов совершать некрасивые поступки. Таких много – негативный отбор он включился в свое время и хорошо работает на депутатах. Вороненков, скажем, и проголосовать за присоединение Крыма и убежища при этом попросить – это небрезгливый человек. Это люди, которые готовы из навоза сделать памятник Путину", – считает Боровой.

Реклама

Напомним, вчера, 20 февраля, в Нью-Йорке скончался постоянный представитель Российской Федерации при ООН Виталий Чуркин за день до своего 65-летия.

В тренде
Из-за чего протестуют в Барселоне и почему замедляется рост экономики: главные новости мира
Фото: Getty Images

Как сообщают СМИ, Виталий Чуркин умер в понедельник утром по местному времени в здании российского диппредставительства на Манхэттене из-за проблем с сердцем. Дипломату стало плохо около 9:30 утра в здании диппредставительства РФ, он был без сознания, когда прибыли медработники.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...