Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бруни отдаст компенсацию от Ryanair на помощь бездомным

6 февраля 2008, 16:01

Жена президента Франции Карла Бруни передаст 60 тысяч евро, выплаченные авиакомпанией Ryanair в качестве компенсации морального ущерба за использование изображений Бруни и Саркози в рекламе, благотворительной организации Restos du coeur.

Николя Саркози и Карла Бруни. Фото АР

Николя Саркози и Карла Бруни. Фото АР

По словам адвоката президента Франции и его жены, Бруни удовлетворена решением суда.

Авиакомпания Ryanair выплатит по решению суда 60 тысяч и один евро ущерба за использование изображений Саркози и Бруни и готова выделить такую же сумму благотворительной организации, выбранной французским президентом. Так авиакомпания отреагировала на проигранный ей судебный процесс, затеянный четой Саркози. Тем не менее, судя по реакции Ryanair, суд с президентом стал для компании лишь дополнительной рекламой, обошедшейся ей всего в 60 тысяч евро.

Реклама

Во вторник суд в Париже удовлетворил иск Саркози и Бруни к авиакомпании Ryanair, которая должна будет выплатить 60 тысяч евро ущерба Карле Бруни. Сама жена Саркози требовала от авиакомпании полмиллиона евро, в то время как французский президент запросил символический 1 евро.

В тренде
В российском колледже произошла стрельба: есть погибшие

Саркози и Бруни подали исковое заявление 30 января, по их требованию была запущена процедура срочного рассмотрения дела. Ryanair обвиняется в нарушении права Саркози и Бруни на их изображения. Реклама с фотографией пары и подписью у изображения Бруни "С Ryanair вся моя семья сможет присутствовать на моей свадьбе" появилась в газете Parisien на прошлой неделе.

Саркози осенью 2007 года развелся со своей второй женой Сесилией, а в декабре отправился в поездку в Египет в сопровождении новой подруги – 39-летней бывшей супермодели и популярной певицы Бруни. Позднее она сопровождала Саркози во время его поездки в Иорданию. В субботу стало известно о том, что они поженились.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...