Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Буддистский монах поджег себя в Сеуле

8 января 2017, 22:50

На самосожжение монах пошел в знак протеста против соглашения между Южной Кореей и Японией

В настоящий момент монах находится в больнице с ожогами третьей степени по всему телу. Фото из открытых источников

В настоящий момент монах находится в больнице с ожогами третьей степени по всему телу. Фото из открытых источников

Буддистский монах поджег себя в столице Южной Кореи Сеуле в ходе многотысячной демонстрации против президента Пак Кын Хе, которой был объявлен импичмент, передает "РИА Новости" со ссылкой на агентство "Франс Пресс".

По данным агентства, сотни тысяч людей вышли на улицы центрального Сеула в субботу вечером, чтобы выразить протест против Пак Кын Хе. Ближе к ночи 60-летний монах совершил попытку самосожжения, оставив при этом записку с требованием к южнокорейским властям арестовать ее за "предательство". Он также назвал Пак Кын Хе "предательницей" за заключение соглашения с Японией в 2015 году по системе о так называемых "женщинах для утешения" — форме принудительной проституции для нужд японской армии в странах Юго-Восточной Азии во время войны.

Реклама

В настоящий момент монах находится в больнице с ожогами третьей степени по всему телу, его состояние оценивается как критическое, он находится без сознания.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...