Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Буш сравнил Саркози с Элвисом Пресли

3 апреля 2008, 17:18

Президент США Джордж Буш на саммите НАТО в Бухаресте назвал недавний визит президента Франции Николя Саркози в США инкарнацией Элвиса Пресли.

Президент Франции Николя Саркози. Фото AFP

Президент Франции Николя Саркози. Фото AFP

Тем самым Буш хотел подчеркнуть свое расположение к президенту Франции и выразить удовлетворение налаживанием франко-американских отношений, которые сильно охладели при предшественнике Саркози – Жаке Шираке.

Кроме того, находясь на саммите НАТО в Бухаресте, Джордж Буш лично поблагодарил Саркози за его решение направить в Афганистан дополнительный батальон французских военнослужащих в составе около 800 человек.

Реклама

Напомним, что Николя Саркози побывал с официальным визитом в США в ноябре 2007 года. На саммите в Бухаресте он и Буш также продолжали демонстрировать взаимное расположение.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

"Их отношения исполнены обоюдной симпатии. -Я никогда еще не видел, чтобы президенты США и Франции так относились друг другу", – заявил один из чиновников НАТО.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...