Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бывшая сотрудница Хиллари Клинтон попросила помощи у Обамы

14 марта 2008, 13:30

Сторонница Хиллари Клинтон Джеральдин Ферраро, попросила Барака Обаму призвать своих избирателей прекратить преследовать ее.

Джеральдин Ферраро. Фото АР

Джеральдин Ферраро. Фото АР

В интервью телеканалу CNN Ферраро рассказала, что после скандала из-за ее некорректных замечаний стала получать множество оскорбительных писем от сторонников Барака Обамы. В то же время 72-летняя Джеральдин Ферраро утверждает, что сотрудники предвыборного штаба Обамы привлекли внимание СМИ к ее высказываниям для того, чтобы испортить репутацию Хиллари Клинтон.

Реклама

Напомним, на прошлой неделе Ферраро позволила себе замечание о том, что причина популярности кандидата в президенты США Барака Обамы заключается в цвете его кожи. Сторонники сенатора от штата Иллинойс сочли это заявление оскорбительным. Джеральдин Ферраро уволилась из финансового комитета предвыборного штаба Клинтон, а бывшая первая леди принесла чернокожим избирателям извинения за необдуманные реплики своей сторонницы.

В тренде
ПАСЕ обвинила скандального российского депутата в сливе информации кремлевским СМИ
Леонид Слуцкий. Фото: сайт Госдумы РФ

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...