Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Самолет с премьером чуть не сбили

29 сентября 2008, 19:28

Трибушная Елена

Самолет Falcon с французским премьер-министром Франсуа Фийоном на борту едва избежал лобового столкновения с другим самолетом в минувшие выходные.

В воскресенье около 17.50 по местному времени во время обратного перелета из Анжера в военный аэропорт Виллакубле под Парижем самолет Falcon-900, которым летел Фийон и сопровождавшие его лица, снижаясь для захода на посадку, едва не столкнулся со сбившимся с курса частным одномоторным самолетом Cessna. Чтобы избежать столкновения, везущему премьера пилоту пришлось прибегнуть к экстренному обгону заблудившегося самолета, и в результате высокопоставленные пассажиры не пострадали — лишь почувствовали, что самолет резко набрал скорость. По данным пресс-службы премьер-министра, расстояние между самолетами в момент максимального сближения не превышало 60 метров.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...