Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сенатор США Эдвард Кеннеди вернулся к работе после операции на мозге

18 ноября 2008, 10:09

Американский сенатор-демократ Эдвард Кеннеди вернулся к работе в сенате после операции по удалению злокачественной опухоли головного мозга, которую он перенес в июне.

Эдвард Кеннеди. Фото АР

Эдвард Кеннеди. Фото АР

В заявлении 76-летнего Кеннеди, являющегося председателем сенатского комитета по здравоохранению и образованию, говорится, что он "продолжит подготовительную работу, чтобы дать Конгрессу возможность оперативно заняться реформой здравоохранения, когда президент Барак Обама займет свой пост в январе".

"Мы достигли весомого прогресса в наших обсуждениях, и я испытываю оптимизм по поводу конечного успеха", – добавил Эдвард Кеннеди.

Реклама

Ветеран американской политики имел в виду поддерживаемый демократами законопроект, значительно расширяющий возможности получения медицинской помощи для не имеющих страховки американцев.

В тренде
ПАСЕ обвинила скандального российского депутата в сливе информации кремлевским СМИ
Леонид Слуцкий. Фото: сайт Госдумы РФ

Эдвард Кеннеди является младшим братом президента США Джона Кеннеди, убитого в 1963 году, и сенатора Роберта Кеннеди, убитого в 1968 году в время предвыборной кампании, когда он баллотировался в президенты.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...