Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Чудовищное ДТП в России: число погибших возросло до 12

12 июня 2017, 10:51

Во время транспортировки в больницу скончалась женщина

Скончалась двенадцатая жертва ДТП в российском Забайкалье. Фото: ТАСС

Скончалась двенадцатая жертва ДТП в российском Забайкалье. Фото: ТАСС

Женщина, пострадавшая в крупном ДТП в Забайкалье (Россия), скончалась при транспортировке в Бурятию, число жертв аварии достигло 12 человек. Об этом сообщили в пресс-службе краевого Минздрава РФ.

"Еще одна пострадавшая скончалась при транспортировке в Бурятию, на данный момент 12 погибших", – сказали в пресс-службе.

Как сообщила замминистра здравоохранения края Наталья Игнатьева, первый вертолет с тремя пострадавшими в крупном ДТП в Забайкалье уже прибыл в Читу.

Реклама

"Первый борт санавиации с тремя пострадавшими прибыл в Читу. Две женщины в тяжелом состоянии, их направят в краевую клиническую больницу, одна – в состоянии средней степени тяжести, ее разместят в первой городской больнице", – сказала Игнатьева на заседании оперативного штаба по ликвидации последствий ДТП под председательством местного губернатора Натальи Ждановой.

"Второй борт – в воздухе, он везет четырех пострадавших, третий борт формируется", – сообщили в пресс-службе краевого Минздрава. Остальных пострадавших повезут в Читу машинами скорой помощи.

В тренде
Facebook удалил группу украинцев, поддерживавших Трампа

Авиация МЧС РФ уже доставила 12 человек в Улан-Удэ. "Поступили 12 человек, один мужчина, остальные – женщины, в том числе две девушки 16 и 17 лет", – сказали в Минздраве российской Бурятии.

Напомним, Автобус, в котором находился 51 человек, минувшей ночью упал с насыпи высотой до 30 м в Забайкалье, РФ. На месте погибли 10 человек, двое скончались по дороге в больницу. Многие пострадавшие находятся в тяжелом и крайне тяжелом состоянии, один человек – в состоянии комы.

Автобус перевозил паломников, которые возвращались в Читу из села Урлук Красночикойского района РФ, где находится обитель преподобного Варлаама, пустынника Чикойского.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...