Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

СМИ: Путин прикупил себе дом во Франции

11 марта 2008, 14:32

Британская газета Daily Telegraph пишет, что уходящий в отставку президент России Владимир Путин приобрел замок в Гассене неподалеку от Сен-Тропе.

Владимир Путин. Фото AFP

Владимир Путин. Фото AFP

Здание находится на полуострове, его заслоняют сосны, есть два бассейна – крытый и открытый. Количество комнат – от 20 до 30. Местные жители прозвали его "домик Путина в стиле "Берлога плейбоя". Косметический ремонт там должен был завершиться к весне.

Как пишет автор статьи, ссылаясь на свои источники, на потолке спальни уже установлены зеркала, так что "будущий премьер-министр России, который, как известно, весьма гордится своей атлетической фигурой, теперь при пробуждении будет иметь возможность наслаждаться собственным отражением".

Реклама

"Дом еще далеко не готов, но строители уже приступают к отделке. На днях они смеялись потому, что только что установили зеркала на потолке одной из спален. Они пытались выяснить, уж не спальня ли это Путина, но так в этом и не преуспели", – рассказал источник издания.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...