Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

СПС требует исключить Путина из списка "Единой России"

20 ноября 2007, 09:37

Верховный суд России во вторник рассмотрит иск «Союза правых сил» об исключении президента Владимира Путина из списка «Единой России» на декабрьских выборах в Госдуму.

AFP

AFP

Лидер СПС Никита Белых уточнил, что "Союз правых сил" просит исключить Путина из списка кандидатов в депутаты Госдумы от "Единой России" за "нарушение закона". По его словам, после того, как СПС начал критиковать предвыборную программу единороссов "План Путина", на партию "обрушилась мощь государственной политической машины".

Реклама

За последнее время СПС лишился нескольких лидеров в своих региональных списках. Парламентские выборы в России пройдут 2 декабря. В них примут участие 11 партий – "Аграрная партия", "Гражданская сила", "Демократическая партия России", КПРФ, СПС, "Партия социальной справедливости", ЛДПР, "Справедливая Россия", "Патриоты России", "Единая Россия" и "Яблоко".

В тренде
Боевики на Донбассе усилили обстрелы, погиб украинский боец

В 2008 году предстоят президентские выборы. Путин неоднократно заявлял, что не будет баллотироваться на этих выборах, поскольку Конституция РФ запрещает одному и тому же человеку занимать пост президента три срока подряд. В то же время, президент считает необходимым сохранить преемственность нынешнего курса страны. Он возглавил список партии "Единая Россия", считая, что именно она сумеет это обеспечить.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...