Результаты опросов по Трампу и Клинтон противоречат друг другу

4 Октября 2016, 10:06

Согласно большей части, Клинтон опережает Трампа на 5-6%, однако опрос Los Angeles Times показал, что Трампа поддерживают 47%, в то время как Клинтон – 42,4%

Трамп и Клинтон. Фото: AFP
Трамп и Клинтон. Фото: AFP

Кандидат Демократической партии Хиллари Клинтон опережает своего соперника по предвыборной гонке республиканца Дональда Трампа. Об этом свидетельствует большая часть опросов, проведенных в США.

Так, опрос, проведенный Politico and Morning Consult, показал, что за Клинтон сегодня были бы готовы проголосовать 42% избирателей, за Трампа – 36%.

По результатам опроса CNN/ORC, Клинтон опережает Трампа со счетом 47% на 42%, примерно такие же результаты показал и распространенный в минувшую пятницу опрос, который провела телекомпания Fox – 49% за Клинтон и 44% – за Трампа.

Вместе с тем, как отмечают наблюдатели, результаты опросов не дают реальной картины расстановки сил.

Например, опрос Los Angeles Times показал, что Трампа поддерживают 47%, в то время как Клинтон – 42,4%.

Как известно, на прошлой неделе прошли первые из трех теледебатов кандидатов в президенты США. Большая часть обнародованных опросов показала, что американцы отдают большее предпочтение Клинтон.

Вы сейчас просматриваете новость "Результаты опросов по Трампу и Клинтон противоречат друг другу". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...