Дело об убийстве Немцова: Дадаев заявляет о своей невиновности

10 Марта 2015, 23:41

Заур Дадаев отказался от признательных показаний

<p><span>Заур Дадаев, фото AFP</span></p>
Заур Дадаев, фото AFP

Обвиняемый по делу об убийстве политика Бориса Немцова Заур Дадаев заявляет о своей невиновности.

"Все время кричали: "Ты убил Немцова?" Я отвечал, что нет. Так вот я думал, в Москву привезут, и я тут скажу на суде всю правду. Что я не виновен. Но судья даже слова мне не дал", – сказал З.Дадаев, его слова приводит сайт газеты "Московский комсомолец".

"Я 11 лет боролся с преступниками, защищал интересы России, а мне не дают слова, потому что я не успел изучить какой-то УПК?" – отметил он, добавив, что в "Лефортово" с ним "обращаются по-человечески, уважительно".

Как сообщалось ранее, 8 марта обвиняемый по делу об убийстве политика Б.Немцова З.Дадаев признал, что причастен к убийству политического деятеля. Об этом заявила судья Наталья Мушникова при оглашении постановления об аресте фигуранта.

Всего по делу проходят пять фигурантов. Басманный суд столицы дал санкцию на их арест: до 28 апреля арестован З.Дадаев, до 7 мая – Шагит Губашев, до 8 мая – Рамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов, а также Анзор Губашев.

Между тем 8 марта также стало известно, что мужчина, подорвавший себя на гранате в Грозном, подозревался в убийстве Б.Немцова.

Вы сейчас просматриваете новость "Дело об убийстве Немцова: Дадаев заявляет о своей невиновности". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...