Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Депутат Европарламента назвал действия Саакашвили неадекватными

3 сентября 2008, 14:11

Председатель второй по численности фракции Европарламента – «европейских социалистов» - Мартин Шульц квалифицировал действия президента Грузии Михаила Саакашвили как совершенно неадекватные.

AFP

AFP

"В начале конфликта он (Саакашвили) действовал совершенно неадекватным образом", – сказал депутат в ходе пленарной сессии Европарламента в среду в Брюсселе.

Слова Шульца, который заявил о необходимости включения в текст принятой сегодня Европарламентом резолюции по Грузии пункта об "агрессивной позиции" Саакашвили, были встречены аплодисментами со стороны большой группы депутатов ассамблеи.

Реклама

Однако, ведущий пленарное заседание заявил, что включить устное замечание главы фракции социалистов в текст резолюции, которая в тот момент уже была поставлена на голосование, не представляется возможным в процедурном порядке.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...