Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дэвид Кэмерон уходит из парламента Великобритании

12 сентября 2016, 23:20

По словам Кэмерона, для него было большой честью работать в парламенте

Дэвид Кэмерон. Фото: AFP

Дэвид Кэмерон. Фото: AFP

Дэвид Кэмерон покидает пост члена палаты общин британского парламента от Консервативной партии, куда он был избран от округа Уитни, графство Оксфордшир.

Бывший премьер Британии Дэвид Кэмерон, который ушел в отставку после референдума о членстве Объединенного королевства в Евросоюзе, намерен покинуть его парламент. Об этом сообщает Русская служба ВВС.

По словам Кэмерона, для него было большой честью работать в парламенте, однако ему сложно оставаться на этой должности и при этом не отвлекать новое правительство от работы.

Реклама

Он также пояснил, что его решение не связано с планами правительства по реформированию системы образования, против которых он выступал как депутат парламента.

Ранее Кэмерон заявлял, что намерен остаться на посту члена парламента до следующих всеобщих выборов.

В тренде
Медведев вдруг вспомнил Зеленского и "оголтелый национализм"
Дмитрий Медведев

Политик отметил, что премьер-министр Британии Тереза Мэй с пониманием отнеслась к его решению.

Как сообщалось, Дэвид Кэмерон решил уйти в отставку с поста главы британского правительства после объявления результатов референдума по выходу Великобритании из ЕС. Тогда после подсчета всех голосов сторонники Brexit набрали 51,8% голосов.




Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...