Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Девушка Брейвика: "Мне было интересно с ним"

20 января 2012, 05:26

Ирина Ковальчук

С будущим террористом она познакомилась на сайте брачного агентства

Бывшая девушка Брейвика в итоге вышла замуж за церковного органиста, фото AFP

Бывшая девушка Брейвика в итоге вышла замуж за церковного органиста, фото AFP

Норвежскому изданию Dagbladet удалось разыскать минчанку, с которой в 2005 году встречался Андерс Брейвик, убивший 22 июля 77 человек в результате двойного теракта. По словам 30-летней белоруски, которая в итоге вышла замуж за церковного органиста из США, с будущим террористом она познакомилась на сайте брачного агентства. Он решил найти себе женщину в Беларуси, считая норвежек слишком увлеченными равенством полов и без надежды, что они станут хорошими домохозяйками.

Реклама

"Мне было интересно с ним", — вспоминает девушка. Позже она побывала в Норвегии по приглашению Брейвика и жила в его квартире. По ее словам, в первое время после знакомства она была очарована высоким, крепким норвежцем: "Он хорошо одевался и жил в хорошем районе Осло". Однако вскоре все изменилось. Он не воспринимал девушку всерьез и был шовинистом. "Теперь мне неприятно думать, что мы были с ним вместе", — говорит белоруска.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...