Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дочери Обамы получат щенка через два месяца

17 ноября 2008, 13:50

Избранный президент США Барак Обама подарит своим дочерям щенка только после того, как семья завершит переезд в свою новую резиденцию - Белый дом.

Таким образом, дети увидят своего нового питомца не раньше 20 января.

Жена Барака – Мишель отметила, что нецелесообразно заводить собаку в разгар переезда на новое место жительства. Она также указала на то, что девочки Малия и Саша знали о такой договоренности и не обидятся на решение отца отложить этот шаг

Реклама

Напомним, что Обама, выступая с торжественной речью сразу после своего избрания президентом, пообещал подарить своим дочкам щенка, а также добавил, что пес непременно переедет с семьей в их новую резиденцию.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Отметим также, что семья будущего президента США столкнулась с серьезными трудностями в ходе выбора питомца, так 10-летняя Малия страдает аллергией на собачью шерсть.

Узнав об этом, группа перуанцев предложила будущему главе государства взять в Белый Дом щенка перуанской лысой собаки по имени Ирс. Обама, в свою очередь, рассказал, что семья получает большое количество предложений относительно породы будущего щенка и тщательно просматривает все варианты.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...