Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Джордж Буш первым поздравил Николя Саркози с женитьбой

6 февраля 2008, 09:17

Президент США Джордж Буш поздравил своего французского коллегу Николя Саркози с его бракосочетанием с певицей и фотомоделью Карлой Бруни и пожелал новобрачным всего наилучшего.

Николя Саркози с Карлой Бруни. Фото АР

Николя Саркози с Карлой Бруни. Фото АР

"Безусловно, президент и госпожа Буш желают недавно сочетавшейся браком паре всего наилучшего, и, я уверена, президент в скором времени либо переговорит с ним, либо направит письменное поздравление", – сказала пресс-секретарь Белого дома Дана Перино.

При этом в сообщении отмечается, что официально Саркози не сообщал о своем бракосочетании, и заявление Белого дома стало первым признанием этого на государственном уровне.

Реклама

Как сообщали СМИ, Саркози женился, по неофициальным данным, 2 февраля. Французское радио RTL со ссылкой на очевидцев передало, что церемония прошла в Елисейском дворце. Мэр восьмого округа Парижа Франсуа Лебель подтвердил факт бракосочетания.

В тренде
В российском колледже произошла стрельба: есть погибшие

"Да, я действительно провел церемонию бракосочетания двух людей, проживающих в здании номер 55, расположенном на улице Фобур-Сент-Оноре", – сказал мэр, назвав адрес Елисейского дворца. Он также отметил, что бракосочетание президента Франции во время периода его президентских полномочий – это "своего рода премьера в истории Французской республики".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...