"Это ужасно. Я не знаю, как это можно пережить" – родственник жертвы теракта в Париже

16 Ноября 2015, 12:40

Люди не могут пережить трагедию


Французская полиция уже выяснила причины воскресной паники в Париже. На Площади Республики  люди бежали после взрыва петарды. А настоящие выстрелы гремели – с улицы Сен-Мартен. Огонь открыли несколько человек в штатском. Одну пострадавшую женщину забрала "скорая". В это время люди как раз возлагали цветы в память о жертвах терактов в ночь на субботу.

"Я стояла рядом с цветами. Я услышала, как люди сказали – беги! Мы бежали, я упала, а затем скрылась в магазине", – рассказывает Дора Фростин, свидетель событий.

В СМИ появилась информация о пострадавшем, впрочем, никакого официального подтверждения так и не последовало. И уже через полчаса после псевдо выстрелов на площади Республики вновь стало людно. Парижане приносят цветы и лампадки, пишут слова поддержки в асфальте и проводят импровизированные концерты.

К мемориалу также приходят и родственники жертв теракта.

"Мой дядя там погиб, я не понимаю причины. Это просто ужасно, я не знаю, как это можно пережить", – коротко сказал Еритьер Куко, племянник жертвы теракта.

Французская полиция усиленно патрулирует все прилегающие улицы к местам трагедий.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Читайте также:
Названо имя организатора кровавых терактов в Париже
В Турции готовились "синхронные" Парижу теракты – СМИ
Полиция начала прочесывать города Франции – СМИ
Теракты в Париже заставили Facebook ввести новую функцию



Все новости по теме Теракты в мире.

Вы сейчас просматриваете новость ""Это ужасно. Я не знаю, как это можно пережить" – родственник жертвы теракта в Париже ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...