Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Число жертв взрыва газа в пекарне Парижа возросло до четырех

13 января, 14:25

Спасатели обнаружили под обломками здания тело женщины

Фото: AFP

Фото: AFP

В Париже спасатели нашли под обломками пекарни, где утром 12 января прогремел взрыв, тело женщины. Таким образом количество погибших возросло до четырех, сообщила радиостанция France Info, ссылаясь на прокуратуру.

По словам главы пожарной службы Парижа Эрика Мулена, на месте работают 30 пожарных. Он отметил, что сотрудники спасательных служб останутся там на "как минимум 48 часов и, возможно, на всю неделю".

Кроме того, один человек числится пропавшим без вести.

Ранее сообщалось, что жертвами взрыва в Париже стали три человека – двое пожарных и гражданка Испании. Уточненные данные сообщили после того, как смерть женщины подтвердили в испанском министерстве иностранных дел. Кроме того, сначала во Франции заявили о четырех жертвах, но позже эту информацию опровергли. 

Напомним, в столице Франции, Париже, утром 12 января прогремел мощный взрыв. Как сообщили журналисты со ссылкой на данные полиции, инцидент на улице Тревиз произошел из-за утечки газа в булочной.

По словам очевидцев, взрыв был настолько силен, что расположенные на первом этаже четырехэтажного здания помещения булочной полностью уничтожены, а во всех ближайших домах выбиты не только стекла окон, но и сломаны рамы.

Кроме того, стало известно, что при взрыве во французской пекарне пострадал украинец. Мужчина проживал в гостинице напротив дома, где произошло ЧП.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...