Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Европе необходима "новая весна" – глава МВД Италии

По мнению итальянского политика, после майских выборов в Европарламент континент "вернется к своим ценностям"

Маттео Сальвини и Йоахим Брудзински, фото AFP
Маттео Сальвини и Йоахим Брудзински, фото AFP.
Европе необходима "новая весна" – глава МВД Италии //smm7.ollcdn.net/img/article/12046/75_main_new.1547072606.jpg //smm4.ollcdn.net/img/article/12046/75_tn.1547072606.jpg Евросоюз По мнению итальянского политика, после майских выборов в Европарламент континент "вернется к своим ценностям"

Глава МВД Италии Маттео Сальвини, который известный своими правыми взглядами, заявил, что Европе необходима "новая весна" для переоценки ценностей. Об этом пишет Reuters.

"Италия и Польша будут частью новой весны в Европе, участниками возрождения европейских ценностей", – заявил Сальвини на встрече с министром внутренних дел Польши Йоахимом Брудзински.

По словам итальянского политика, после выборов Европарламента в мае, Европа преобразится и станет "новым континентом".

Во время встречи, министры внутренних дел Италии и Польши обсуждали миграционные вопросы и безопасность границ ЕС.

Как сообщалось, Генеральная Ассамблея ООН во время заседания 17 декабря в Нью-Йорке окончательно утвердила миграционный пакт. Во время голосования документ поддержали 181 из 193 стран-членов. США и Венгрия проголосовали против, три страны воздержались от голосования, представители других стран отсутствовали на заседании.

Напомним, что инициированный ООН "Всемирный пакт за безопасную, благоустроенную и регулируемую миграцию" приняли 10 декабря во время конференции в Марокко, однако он еще нуждался в утверждении Генеральной Ассамблеей ООН.

В целом в почти 18-месячных переговорах по пакту участвовали 192 страны мира – США объявили о своем неучастии еще на этом этапе.

После завершения переговоров о своем решении не подписывать документ объявили, в частности, Австрия, Латвия, Польша, Венгрия, Чехия, Болгария, Италия и Словакия. Кроме этих стран ЕС, пакт ООН также отказались подписывать Австралия и Израиль.


Вы сейчас просматриваете новость " Европе необходима "новая весна" – глава МВД Италии". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...