Нежный кот едва не сорвал интервью политолога: появилось забавное видео

8 Июля 2018, 03:05

Рыжий кот взобрался на голову хозяину прямо посреди интервью


Интервью польского историка и политолога Ежи Таргальского едва не было сорвано его домашним котом по кличке Лисио, который взобрался на плечи хозяина прямо посреди съемки, и один из ее фрагментов был выложен в сеть. 

Историк, политолог, бывший активист антикоммунистической оппозиции, рассказывал о политической напряженности в Польше для голландской телевизионной телекомпании NTR.

В частности, он объяснял, что все сферы жизни в Польше по-прежнему контролируются людьми из бывшей госслужбы безопасности, когда в кадре появился рыжий кот Лисио.

Вначале питомец положил лапу на плечо хозяина и вопросительно мяукнул. Не дождавшись ответа, кот вскарабкался на плечи политологу, начал топтаться и тереться мордой о его голову. Таргальский сохранял полное спокойствие и только время от времени убирал от лица хвост Лисио.

Напомним, ранее в супермаркете на проспекте Ватутина в Киеве покупатели заметили живую мышь. Грызун не просто бегал по залу, а с аппетитом уплетал суши, предназначенные для продажи.

"Нормально! А меня с собакой за мороженым в магазин не пускают. Мыши, крысы, тараканы, мухи,черви, им, значит, можно, даже по продуктам шастать, а мне с собачкой, которая даже не дотрагивается ни до чего, нельзя", – возмущается в комментариях Анюта Котик.

Также мы писали о том, как в одном из киевских супермаркетов посетители заметили и сняли на видео, как кот ходил по торговому залу, а потом залез в емкость с сахаром и там справил нужду.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...