Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Обрушение танцпола на гей-вечеринке попало на видео: 40 пострадавших

Люди рухнули в подвал здания с высоты примерно одного этажа

В Сети появилось видео из ночного клуба на испанском Тенерифе, где прямо во время вечеринки рухнул танцпол. На записи показано, как незадолго до происшествия на сцене выступает дрэг-квин и в какой-то момент пол рушится прямо под ногами артиста. Отмечается, что люди рухнули в подвал здания с высоты примерно одного этажа.

Меж тем количество пострадавших в ночном клубе увеличилось до 40. Инцидент произошел в 2:30 ночи, когда молодые люди веселились.

Мэр города Адех Хосе Мигель Родригес сообщил, что в связи с инцидентом начато судебное и административное расследование для выяснения причин произошедшего.

Напомним, на одной из улиц Чернигова пожилая женщина развеселили публику активным танцем под украинскую народную песню и этим "запалила" сеть. На видео видно, что она обута в кроссовки, одета в синюю футболку и такого же цвета штаны. Женщина так увлеклась, что во время танцевальных движений чуть не потеряла косынку.

Кроме этого, мы писали, что в аэропорту Нового Орлеана (США) молодой парень спел песню и станцевал прямо в зале ожидания. Работники аэропорта и пассажиры, которые ждали свой рейс, были в восторге от артистичности и смелости восходящей звезды.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Обрушение танцпола на гей-вечеринке попало на видео: 40 пострадавших". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

topnews.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь