Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,13
30,79
УКР

Ограбление в Париже: полиция нашла все украденные драгоценности

Часть украшений воры попытались спрятать в самом здании гостиницы

Ограбление в Париже: полиция нашла все украденные драгоценности Евросоюз Часть украшений воры попытались спрятать в самом здании гостиницы

Найдены все похищенные драгоценности из парижского отеля, который ограбили накануне. Общая стоимость украденного – 4,5 миллиона евро.

При этом, где именно были найдены похищенные драгоценности, правоохранители не сообщают. Известно лишь, что часть украшений воры попытались спрятать в самом здании гостиницы, а еще одну сумку обронил во время бегства участник преступления.

Как сообщалось, в Париже вечером 10 января пятеро неизвестных ограбили ювелирный магазин в отеле Ritz, инцидент произошел около 18:30 по местному времени. Пятеро мужчин – причем, некоторые были вооружены топорами, – ворвались в отель, разбили витрину ювелирного магазина и похитили украшения.

Напомним, недавно в самом центре Лондона произошло дерзкое ограбление ювелирного магазина средь белого дня. По данным полиции, грабители совершили разбой и в течение 60 секунд скрылись на мотоциклах. 

Ранее сообщалось, что в Париже вооруженный мужчина ограбил ювелирный магазин на миллион евро.

Также в Париже из бутика Chanel вынесли сумки на 360 тысяч евро.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ограбление в Париже: полиция нашла все украденные драгоценности". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...