Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Памятник Путину без Путина и диета для тюленей: ТОП-4 курьеза недели

В Испании Femen обнажились для Лукашенко, в России установили "памятник Путину" без Путина, в Великобритании женщину спасли от детских качелей, а тюлениху посадили на диету

Сайт "Сегодня" собрал подборку наиболее курьезных новостей недели.

Политику белорусского президента раскритиковали Femen

Организация Femen устроила акцию в Испании. Там встречались министры юстиции Испании и Беларуси. В это время полуобнаженная девушка вышла на улицу с плакатом "Жыве Беларусь! Без Лукашенко!". Похожие надписи на английском и испанском – были и на теле активистки. Арестовали ли ее – пока неизвестно.

Памятник Путину без Путина 

Казус с монументом произошел в России. Бюст российского президента "исчез" с пьедестала за неделю до официального открытия. Фигура высотой в три с половиной метра была центральной частью композиции "Служение Отечеству" и стояла за трибуной на фоне карты России. Памятник деревне на Урале подарил меценат и депутат Госдумы от "Единой России" Александр Ильтяков. Публике на открытии пояснил: ставить Путина передумали, чтобы не создавать культ вождя. 

Спасение с качелей

Спасать с качелей пришлось жительницу Великобритании. Меган Кенвей-Хед залезла на детский аттракцион, чтобы развлечь своих детей. А выбраться самостоятельно – не смогла. Ей попытался помочь муж, но в результате просто перевернул вверх ногами. Когда понял, что все напрасно – включил камеру. А вот спасатели справились быстро – принесли подставку для ног, благодаря которой женщина быстро вылезла из ловушки.

Диета для тюленя

Воспитанница британского приюта для диких животных сейчас весит 83 килограмма. Лишние 20 кило Джинкс набрала, потому что жила в вольере с детенышами и съедала их порции рыбы.

Теперь ее рацион урезали и заставляют больше плавать. Первая неделя тренировок, говорят работники приюта, прошла успешно.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Памятник Путину без Путина и диета для тюленей: ТОП-4 курьеза недели". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь