Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Под Дюссельдорфом столкнулись два поезда: десятки пострадавших

Спасательная операция осложняется провисшими электрическими кабелями

Число пострадавших в столкновении пассажирского и грузового поездов в Германии превысило 50 человек. Об этом сообщает газета Bild со ссылкой на федеральную полицию.

ЧП произошло в районе станции города Мербуш в земле Северный Рейн — Вестфалия. В крушении участвовали пассажирский поезд международной транспортной компании National Express и грузовой состав DB Cargo.

Ранее сообщалось, что спасательная операция осложняется провисшими электрическими кабелями. На место ЧП продолжают прибывать экстренные службы.

В пассажирском поезде находилось от 100 до 200 человек.

Ранее сообщалось, что в Испании сошел с рельсов поезд, в результате аварии 21 человек пострадал. Поезд, в котором находилось 79 пассажиров, следовал по маршруту Малага – Севилья. Инцидент произошел около десяти утра, когда третий вагон сошел с рельсов из-за затопленного пути. 21 человек пострадал, в пострадавших – повреждения различной тяжести. Трое получили серьезные травмы. Людей госпитализировали в больницу в Севилье.

Напомним, ранее поезд сошел с рельсов в индийском штате Уттар-Прадеш, не менее десяти человек погибли, передает агентство Рейтер со ссылкой на представителя местных властей. Кроме того, ранения получили 150 человек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Под Дюссельдорфом столкнулись два поезда: десятки пострадавших". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь