Под Дюссельдорфом столкнулись два поезда: десятки пострадавших

5 декабря 2017, 22:34

Спасательная операция осложняется провисшими электрическими кабелями

Число пострадавших в столкновении пассажирского и грузового поездов в Германии превысило 50 человек. Об этом сообщает газета Bild со ссылкой на федеральную полицию.

Реклама

ЧП произошло в районе станции города Мербуш в земле Северный Рейн — Вестфалия. В крушении участвовали пассажирский поезд международной транспортной компании National Express и грузовой состав DB Cargo.

Ранее сообщалось, что спасательная операция осложняется провисшими электрическими кабелями. На место ЧП продолжают прибывать экстренные службы.

В пассажирском поезде находилось от 100 до 200 человек.

В тренде
Флешмоб в минской школе: "Заберите ваши грамоты, отдайте наши голоса" (фото и видео)

Ранее сообщалось, что в Испании сошел с рельсов поезд, в результате аварии 21 человек пострадал. Поезд, в котором находилось 79 пассажиров, следовал по маршруту Малага – Севилья. Инцидент произошел около десяти утра, когда третий вагон сошел с рельсов из-за затопленного пути. 21 человек пострадал, в пострадавших – повреждения различной тяжести. Трое получили серьезные травмы. Людей госпитализировали в больницу в Севилье.

Реклама

Напомним, ранее поезд сошел с рельсов в индийском штате Уттар-Прадеш, не менее десяти человек погибли, передает агентство Рейтер со ссылкой на представителя местных властей. Кроме того, ранения получили 150 человек.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять