Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

После завершения ЧМ в России поток нелегалов через Украину в страны ЕС увеличится – Нацполиция

Для конспирации и избегания ответственности перевозчики нелегалов активно используют автомобили на европейских номерах

Фото: facebook.com/DPSUkraine
Фото: facebook.com/DPSUkraine.
После завершения ЧМ в России поток нелегалов через Украину в страны ЕС увеличится – Нацполиция //smm.ollcdn.net/img/article/11570/19_main_new.1532419139.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11570/19_tn.1532419139.jpg Евросоюз Для конспирации и избегания ответственности перевозчики нелегалов активно используют автомобили на европейских номерах

Несколько тысяч иностранцев хотят нелегально попасть в страны Европейского Союза через территорию Украины после завершения Чемпионата мира по футболу в России. С начала года уже было задержано более 100 групп нелегальных мигрантов из более 500 иностранцев.

"По оперативной информации департамента борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, после завершения в РФ Чемпионата мира по футболу, скопилось несколько тысяч болельщиков, которые хотят попасть в Евросоюз", – сказал заместитель начальника департамента борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми Нацполиции Игорь Малахов в ходе селекторного совещания в Киевской области во вторник.

По его словам, в ближайшее время ожидается переправка "больших групп нелегальных мигрантов в Украину из России на участках границы в Луганской, Харьковской, Сумской и Черниговской областях".

После попадания на территорию Украины нелегалы скопятся на западных границах страны.

"Первые ласточки" этого канала уже залетели в Украину. Только за последние две недели задержаны 17 групп нелегальных мигрантов из 75 иностранцев", – сообщил замначальника департамента.

Напомним, что недавно сотрудники Госпогранслужбы и Нацполиции Украины в Харьковской области ликвидировали маршрут незаконной переправки жителей стран ЮВА из России через Украину в государства Евросоюза.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " После завершения ЧМ в России поток нелегалов через Украину в страны ЕС увеличится – Нацполиция". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...