Пострадавший от взрыва в стокгольмском метро скончался

7 Января 2018, 16:48

Мужчине был пожилого возраста – 60 лет

Фото: AFP
Фото: AFP

Мужчина, пострадавший от взрыва возле станции метро в пригороде Стокгольма, скончался в больнице. Об этом сообщает Aftonbladet со ссылкой на местную полицию.

Отмечено, что мужчину экстренно госпитализировали сразу после взрыва, но он скончался в больнице.

Также сообщается о состоянии женщины, которая тоже пострадала во время инцидента: у нее ранены лицо и ноги. На данный момент она находится в больнице.

Полиция также сообщила, что начала предварительное следствие об убийстве и преступлении против общественной безопасности.

Напомним, как сообщалось ранее, также в полиции сообщили о том, что этот взрыв не связан с терроризмом

Напомним, не так давно по крайней мере четверо людей были ранены в результате взрыва самодельной бомбы в итальянском городе Турине.

Как сообщалось ранее, в городе Джалалабад в Афганистане в результате взрыва на погребальной церемонии днем 31 декабря погибли 12 человек. Взрывное устройство на похоронах привел в действие террорист-смертник. 

Также 27 декабря в супермаркете "Перекресток" в Петербурге сработало самодельное взрывное устройство, начиненное поражающими элементами. Мощность СВУ составила 200 граммов в тротиловом эквиваленте. В результате инцидента пострадали 13 человек.



 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...