Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Президент Словакии попал в аварию

2 ноября 2017, 18:29

Лимузин, в котором находился президент Словакии Андрей Киска, столкнулся с другой машиной 

Фото: АFP

Фото: АFP

Во вторник, 31 октября, вечером президент Словакии Андрей Киска попал в ДТП на своем лимузине. При аварии он не пострадал. Об этом сообщает словацкое издание Pluska.sk.

Авария произошла на северо-западе страны. Автомобиль в котором находился Киска, столкнулся с другой машиной по дороге из Братиславы в город Попрад. Он направлялся к своей семье. В столкновении глава государства не пострадал, до места назначения он доехал на полицейской машине. 

Реклама

Киска стал пользоваться частным автомобилем для поездок в Попрад, за 330 км от Братиславы, весной после волны критики, что он использует государственный транспорт в личных целях. Как известно, до избрания президентом Андрей Киска являлся одним из самых богатых граждан страны

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

Напомним, недавно в Словакии водитель уснул за рулем и убил восемь человек. В результате столкновения водитель микроавтобуса и шесть женщин, которые находились в салоне, погибли на месте аварии. 

Также в сети появилось шокирующее видео с ДТП в Южной Корее, в результате которого два человека погибли, 16 пострадали. На кадрах с авторегистратора видно, как автобус на высокой скорости буквально проезжается по автомобилям, один из которых остаётся под колёсами виновника аварии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...