Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Принц Гарри женится: во сколько обойдется торжество

22 апреля 2018, 05:44

Вся информация - в строжайшем секрете

Королевская свадьба уже в мае. Журналисты подсчитывают – во сколько же обойдется торжество. Костюм жениха – за 12 тысяч долларов, платье невесты – за полмиллиона. Больше всего расходов – на безопасность – 42 миллиона. Превзойдут ли размах торжества – Вильяма и Кейт Мидлтон?

Месяц. На самом деле, к этому времени все должно быть уже готово. Что будут пить, что будут есть. Как заводить гостей. А еще, в этом случае, необходимо учитывать не только генеральный план свадеб, но и королевский протокол.

Вся информация – в строжайшем секрете. Но британские издания пригласили экспертов, чтобы те оценили приблизительную стоимость церемонии. И вот что вышло.

Общая стоимость свадебной церемонии – 45 миллионов долларов. При этом, 42 из них потратят на охрану гостей. Наняты снайперы и тайные агенты. На место проведения, а это часовня святого Георгия, – полмиллиона долларов. На угощения и напитки – более шестисот пятидесяти тысяч. От четырёхсот тридцати тысяч будет стоить наряд невесты. А вот жениху выделили скромных 12 тысяч.

Говорят, Меган и Гарри существенно потратятся на декор. Мол, атмосфера должна быть праздничная, но в то же время – консервативная.

Реклама

"Я думаю, здесь всё будет по принципу "чтобы не как у всех". На свадьбе Чарльза и Дианы было очень много традиционных белых роз. Тогда как у Кейт и Уильяма для декора использовали различные деревья. В случае Меган – это будут смешанные композиции, но классические. Никакого американского стиля – никаких стен из цветов, свисающих с потолка", – говорит флорист.

И конечно же – особое внимание – тиаре невесты. Здесь интрига: или Меган наденет обычное украшение, или же королева Елизавета  преподнесет ей одну из своих королевских тиар в качестве свадебного подарка.

В тренде
В Белом доме объяснили решение временно заморозить военную помощь Украине

"У нее красивое лицо, выпуклое, высокий лоб. Это должно быть что-то достаточно скромное. Ее стиль – простая элегантность. Я вижу на ее тиаре жемчуг и бриллианты", – предполагает эксперт.

Ради своей невесты принц Гарри – был готов пожертвовать троном. Она – старше, разведена, наполовину афроамериканка – все это противоречит английским традициям.

Меган и Гарри – объединяет и благотворительность. Среди приглашенных на свадьбу – ни одного политика. Но есть, например, 12-летняя Амелия. Которая пострадала во время теракта в Манчестере.

Мир в ожидании: превзойдет ли торжество предыдущую монаршую свадьбу – Принца Уильма и Кейт Миддлтон. Ведь, даже по предварительным подсчетам, бракосочетание Гарри и Меган дороже на 20 миллионов долларов. И если в прошлый раз за церемонией следило два с половиной миллиарда человек, то теперь будет больше. Так ли это – мир узнает в день свадьбы принца Гарри и Меган Маркл – 19 мая.

Между тем, журналистам британского издания The Mirror удалось выяснить, как Меган Маркл приводит свое тело в форму перед свадьбой. 

А на днях Меган Маркл и принц Гарри стали почетными гостями третьего дня молодежного форума Содружества наций – Commonwealth Youth Forum, который проходит в Конференц-центре Елизаветы II. Невеста принца появилась на публике в белом сарафане в тонкую полоску от Altuzarra за 1450 фунтов стерлингов (две тысячи долларов).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...