Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

Российские военные корабли и авиацию засекли у границ Латвии

Военные самолеты и корабли РФ в прошлом году приближались к латвийским границам 209 раз

Военный корабль РФ, фото: Gottstat.com
Военный корабль РФ, фото: Gottstat.com.
Российские военные корабли и авиацию засекли у границ Латвии //smm.ollcdn.net/img/article/10676/14_main_new.1509208589.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10676/14_tn.1509208589.jpg Евросоюз Военные самолеты и корабли РФ в прошлом году приближались к латвийским границам 209 раз

Национальные вооруженные силы Латвии в пятницу и субботу зафиксировали вблизи латвийских границ корабли ВМФ России и российский самолет.

Об этом сообщает портал Delfi.

Сегодня в эксклюзивной экономической зоне Латвии в 14 милях от суши вооруженные силы идентифицировали российский военный корабль постановщик буев "Kilektor-1" класса "Сура", а вчера в 16 милях — буксир "Viktor Konetsky".

Патрульные самолеты НАТО также вчера идентифицировали над нейтральными водами Балтийского моря возле морской границы Латвии самолет ВВС России Ан-27.

По данным Министерства обороны Латвии, российские военные самолеты и корабли в прошлом году приближались к границам 209 раз, в 2015 году – более 270 раз, а в 2014 году – более 250 раз.

В 2016 году военные самолеты и корабли России приближались к границам Латвии 209 раз, что на несколько десятков случаев меньше, чем годом ранее. 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Российские военные корабли и авиацию засекли у границ Латвии". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...