Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Санкции против России: в ЕС уже определились с решением

Лидеры Европейского Союза в четверг одобрят продление еще на шесть месяцев экономических санкций против России

ЕС продлит санкции против России. Фото: AFP
ЕС продлит санкции против России. Фото: AFP.
Санкции против России: в ЕС уже определились с решением //smm2.ollcdn.net/img/article/10980/84_main_new.1513096821.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/10980/84_tn.1513096821.jpg Евросоюз Лидеры Европейского Союза в четверг одобрят продление еще на шесть месяцев экономических санкций против России

Лидеры Европейского Союза в четверг одобрят продление еще на шесть месяцев экономических санкций против России, наложенных из-за российской аннексии Крыма и поддержки Москвой боевиков на востоке Украины, передает Reuters.

Строк действия санкций, нацеленных на энергетический, оборонный и финансовый сектораРоссии, истекает в конце января 2018 года.

"Лидеры ЕС, встречающиеся в Брюсселе в четверг, согласятся на их продление до середины 2018 года", – сказали чиновники и дипломаты в Брюсселе.

Ранее сообщалось, что главы государств и правительств стран Европейского союза заслушают на саммите ЕС, который состоится в Брюсселе 14-15 декабря, сообщения президента Франции Эмманюэля Макрона и канцлера ФРГ Ангелы Меркель о ситуации с выполнением Минских соглашений по Украине.

Высокопоставленный европейский чиновник на условиях анонимности подтвердил журналистам в Брюсселе, что в ходе рабочего обеда руководители Германии и Франции выступят с такой информацией, с целью обратиться по вопросу о продлении санкций.

Вы сейчас просматриваете новость " Санкции против России: в ЕС уже определились с решением". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Reuters

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...