Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Словацкая полиция задержала обвиняемого в терроризме украинца

20 июня 2018, 23:22

Операция была проведена силами спецназа

фото из открытых источников

фото из открытых источников

Правоохранительные органы Словакии задержали обвиняемого в террористической деятельности гражданина Украины по международному ордеру на арест, выданному отделением Интерпола в Киеве. Об этом сообщил в среду братиславский телеканал TV JOJ, передает ТАСС.

Задержание украинца прошло во вторник, операция была проведена силами спецназа. Подозреваемый в совершении многочисленных преступлений, среди которых числятся нападения на полицейских, захват заложников, ограбления и снабжение оружием террористических группировок, находится в камере предварительного заключения. Ожидается, что суд в ближайшие сутки примет решение о его возможной выдаче Украине, где ему грозит 15 лет заключения.

Реклама

TV JOJ информировала, что задержанный по фальшивым документам длительное время проживал Словакии. В Кошице он находился в течение последних двух лет, где поселился в доме, соседствующим с одним из крупнейших в городе отделений полиции.

В тренде
Трамп обвинил уволенного Болтона в неумении договариваться "с важными людьми"
Дональд Трамп и Джон Болтон

Ранее в Таиланде в провинции Краби полиция задержала украинца Александра Вольвача по подозрению в краже из банкоматов более 600 тысяч долларов. 

А в Польше украинца задержали за торговлю людьми.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...