Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кровавая трагедия на железной дороге в Сербии: число жертв возросло

21 декабря 2018, 13:58

К трем погибшим на месте аварии добавились еще два человека - они умерли в результате полученных травм

Фото: mnemagazin.me

Фото: mnemagazin.me

Количество погибших в результате аварии на железной дороге на юге Сербии выросло до пяти человек. Число пострадавших также увеличилось – до 30, из которых 10 находятся в критическом состоянии, к тому же о состоянии некоторых потерпевших пока нет информации, сообщает RTS.

Среди погибших – двое взрослых и один ребенок, которые скончались на месте, еще двое умерли в результате полученных травм в клиническом центре города Ниш, около которого утром 21 декабря столкнулись поезд и школьный автобус, который перевозил детей.

На данный момент движение на участке железнодорожного пути остановлено, поскольку в результате аварии поезд частично сошел с рельсов.

Причины трагедии все еще устанавливаются, а на месте продолжают работать аварийно-спасательные службы и ожидается визит министра здравоохранения Златибора Лончара, а также комиссара полиции Владимира Ребича.

Напомним, ранее сообщалось о троих погибших и более 20 пострадавших.

Кроме того, недавно в Турции произошло крушение скоростного поезда с маневровым локомотивом, в результате чего девять человек погибли, еще 48 получили ранения.

Мі также писали, что во Франции из-за размытых дождями путей сошел с рельсов пригородный поезд, в результате чего семь человек получили незначительные ранения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...