ФОТОФАКТ. В аэропорту Лондона появились рейсы на планеты из Звездных войн

5 Мая 2018, 05:12

На табло в Хитроу появились рейсы на Татуин и Джакку


В аэропорту Лондона появились рейсы на планеты из Звездных войн. Фото: Тwitter.com

В аэропорту Лондона появились рейсы на планеты из Звездных войн. Фото: Тwitter.com

В лондонском аэропорту Хитроу в пятницу, 4 мая, в честь неофициального дня Звездных войн, появилось электронное табло с информацией о рейсах на планету Татуин, Звезду смерти и другие. 

Некоторые рейсы сопровождались комментариями: рейс до планеты Хот задержан – уборка снега на взлетной полосе, на планету Джакку не получится добраться из-за песчаного шторма, а на планете Кашиик стоит ждать дополнительного досмотра, если у вас с собой арбалет.

Напомним, создатели популярного сериала "Игра престолов" Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс напишут сценарий и снимут новую серию фильмов "Звездных войн", сообщается на официальном сайте StarWars.

"Дэвид и Дэн − одни из лучших сценаристов сегодня. Их сочетание многосторонних героев, глубины сюжета и богатства мифологии откроет новые перспективы и подтолкнет Звездные войны к невероятно захватывающим путям развития", − говорится в заявлении президента кинокомпании Lucasfilm Кэтлин Кеннеди.

Напомним, на канале Star Wars в YouTube 4 февраля был опубликован первый тизер новой части космической саги – "Соло. Звездные войны". Картина рассказывает о молодости Хана Соло (Олден Эренрайк), как герой встретит Чубакку (Йонас Суотамо) и Ландо Кальриссиана (Дональд Гловер).

Источник:

Meduza

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...