Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Британии воры украли Mercedes менее чем за минуту

29 ноября 2017, 02:17

Инцидент, который зафиксировала камера видеонаблюдения, произошел 25 сентября

Злоумышленники в Великобритании угнали Mercedes с бесключевым доступом с помощью специального прибора менее чем за минуту, пишет Derby Telegraph.

Инцидент, который зафиксировала камера видеонаблюдения, произошел 25 сентября. На кадрах видно, как к припаркованному к дому Mercedes подъезжает автомобиль, из которого выходят двое преступников. Один из угонщиков применяет устройство, передающее транспортному средству сигнал, который обманывает систему безопасности и открывает замки.

После разблокировки дверей злоумышленники садятся в автомобили и покидают место преступления.

Как пишет издание, полицейские советуют автовладельцам устанавливать в своих транспортных средствах, в частности, систему слежения, которая позволит легко установить местоположение машины после угона, а также ограничители поворота руля.

Реклама

На данный момент, отмечает Derby Telegraph, правоохранителям не удалось найти угнанный автомобиль.

Ранее в Житомире задержали угонщика ВАЗа, который отогнал краденую машину на несколько сотен метров и уснул прямо за рулем.

Прибывшим полицейским наглый угонщик, который оказался 33-летним жителем Житомира, признался, что проник в машину, взломав дверной замок, а когда не смог завести автомобиль, просто откатил его подальше, а потом почувствовал усталость и решил отдохнуть.

А в Запорожье трое  азербайджанцев были задержаны за рулем угнанной иномарки , а позже у них нашлись еще и гранаты с огнестрельным оружием.

Также стоит напомнить, что киевская полиция заявляла о поимке банды угонщиков элитных иномарок.

Копы обнаружили и задержали преступную группу, причастную к угону элитных автомобилей, на территории Киева. Злоумышленники обоснованно подозреваются в совершении четырех преступлений, которые они совершили в течение года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...