Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Германии вооруженный мужчина взял в заложники сотрудницу заправки

19 ноября 2018, 12:13

По данным телерадиостанции RTL, с преступником установлен контакт, ведутся переговоры

Полиция Германии. Фото: AFP

Полиция Германии. Фото: AFP

Полиция германского Бохума (федеральная земля Северный Рейн-Вестфалия) проводит операцию, перекрыты несколько улиц. Как сообщили в понедельник правоохранительные органы, неизвестный мужчина взял в заложники сотрудницу заправочной станции.

"В помещениях заправочной станции в районе улицы Хауптштрассе находится вооруженный человек, а также одна сотрудница. Территория оцеплена, на месте также находятся отряды специального назначения. Обстановка стабильная", - отметили стражи порядка.

По данным телерадиостанции RTL, с преступником установлен контакт, ведутся переговоры. Других подробностей не сообщается.

Реклама

Ранее сообщалось, что выходец из Сирии взял в заложники женщину в одной из аптек на вокзале немецкого города Кельн.

В тренде
Из-за чего протестуют в Барселоне и почему замедляется рост экономики: главные новости мира
Фото: Getty Images

Как выяснили правоохранители, подозреваемый – 55-летний сириец, его паспорт нашли на месте преступления. Мужчина проживает в Германии с марта 2015 года и, имея право на убежище, может находиться в стране до июня 2021 года. Местной полиции он был известен за ряд правонарушений: хранение марихуаны, магазинные кражи, вторжения в чужие квартиры.

Ранее в Калифорнии неизвестный мужчина захватил в заложники двух человек в доме ветеранов. Мужчина страдающий посттравматическим стрессовым расстройством (синдромом войны) являлся бывшим военным. Он был вооружен автоматической винтовкой и облачен в бронежилет.

Также инцидент с захватом заложников произошел и в Святошинском районе Киева, где мужчина закрылся в квартире и угрожал убить собственных детей. После штурма спецназа он был задержан. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...