Сделать стартовой
26,27
29,72
УКР

В Португалии разбился вертолет медиков: весь экипаж погиб

Крушение произошло при неблагоприятных погодных условиях

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников.

В Португалии близ города Порту вечером в субботу, 15 декабря, разбился вертолет скорой помощи Agusta A109S. Об этом сообщает канал RTP.

На борту вертолета находились два пилота, врач и медсестра. Они возвращались на базу в округе Браганса после того, как доставили в больницу Порту женщину с серьезными проблемами с сердцем. В результате катастрофы все они погибли.

"Пропавший вертолет был обнаружен примерно в 01:30. Воздушное средство нашли в Серра де Пиаш (муниципалитет Валонгу), четыре человека погибли. Национальный институт выражает свои искренние соболезнования семья погибших", – говорится в сообщении.

Как сообщалось, вертолет вылетел из Порту в шесть часов вечера, но через пол часа исчез из радаров.

Около 01:30 ночи спасатели нашли тела погибших и обломки вертолета в горной местности.

Причины катастрофы пока неизвестны, однако в Службе медицинской помощи Португалии сообщили о сложных погодных условиях в округе 15 декабря.

Напомним, что вчера, 15 декабря,в Житомирской области разбился истребитель Су-27. Летчик погиб. В настоящее время обстоятельства и причины происшествия выясняются.

Такжев Индии полет авиалайнера прекратили из-за угрозы взрыва. После взлета самолета к стойке регистрации в аэропорту подошла женщина и сообщила, что на его борту установлена бомба. Затем было принято решение самолет прервать полет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Португалии разбился вертолет медиков: весь экипаж погиб". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь