Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

В Великобритании Кейт Миддлтон и принц Уильям крестили младшего сына

Церемония прошла в узком кругу родственников в королевской часовне Сент-Джеймсского дворца

В Великобритании Кейт Миддлтон и принц Уильям крестили младшего сына Евросоюз Церемония прошла в узком кругу родственников в королевской часовне Сент-Джеймсского дворца

Сегодня, 9 июля, королевская чета принца Уильяма и Кейт Миддлтон, которые в апреле в третий раз стали родителями, крестили новорожденного сына принца Луи Артура Чарльза Кембриджского. Видео с места церемонии опубликовано на официальной странице Кенсингтонского дворца в Twitter. 

Церемония прошла в узком кругу родственников в королевской часовне Сент-Джеймсского дворца. Обряд провел архиепископ Кентерберийский Джастин Уелби, который в мае повенчал принца Гарри и Меган Маркл. 

Во время крещения использовали воду из реки Иордан и серебряную купель, которая была изготовлена еще во время правления королевы Виктории в 1840 году для крещения ее первого ребенка.

Крестными принца Луи герцог и герцогиня Кембриджские избрали своих друзей и родственников, среди которых товарищи принца Уильяма Николас ван Катцем, Гай Пелли и Гарри Обри-Флетчер, а также подруги Кейт Лаура Мид, миссис Картер и родственница Люси Миддлтон. 

Кейт Миддлтон была одета в белоснежное платье от своего любимого дизайнера Александра Маккуина, его же наряды она выбирала и для двух предыдущих церемоний крещения. 

В список приглашенных гостей попали принц Чарльз с женой Камиллой, принц Гарри и Меган Маркл, родители Кейт, а также ее младшая сестра Пиппа с мужем и брат Джеймс Миддлтон. 

Ранее стало известно, что в честь торжественного события, дядя Луи –принц Гарри решил преподнести своему племяннику особый подарок, а именно – первое издание сказки о Винни-Пухе. Это одна из 30 тысяч изданных книг английского писателя А. А. Милна, стоимость которой составила восемь тысяч фунтов стерлингов.

В честь крестин принца Луи мы сделали подборку с самыми интересными фактами о королевских крестинах. Ранее мы уже писали о том, что принц Уильям и Кейт Миддлтон немного нарушат королевские традиции крестин, начав их не в утреннее время.

Напомним, принц Луи появился на свет 23 апреля в 11:01 утра по лондонскому времени.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Великобритании Кейт Миддлтон и принц Уильям крестили младшего сына". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...