Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,89
30,45
УКР

Видеошок: фокусника едва успели спасти от гибели во время опасного трюка под водой

Фокусник две минуты пытался снять путы, а затем потерял сознание

Видеошок: фокусника едва успели спасти от гибели во время опасного трюка под водой Евросоюз Фокусник две минуты пытался снять путы, а затем потерял сознание

Испанский фокусник потерял сознание под водой во время исполнения сложного трюка. Об этом сообщает издание Metro.

Иллюзиониста Педро Вольту (Pedro Volta) связали и закрыли в стеклянном резервуаре с водой, установленном на улице Мадрида. Чтобы выбраться, ему предстояло самостоятельно расстегнуть смирительную рубашку, которая сковывала его движения.

Фокусник две минуты пытался снять путы, а затем потерял сознание. Когда он перестал двигаться, ассистент и организаторы выступления бросились к резервуару, вытащили мужчину из воды и вызвали скорую помощь. Когда прибыли медики, он уже очнулся. Тем не менее его доставили в больницу для осмотра.

Вольта объяснил, что у него возникла проблема с пряжкой на ремне, которым были связаны его руки. По его словам, она не поддавалась ему дольше обычного. В итоге он все же сумел ее расстегнуть, но потратил на это слишком много энергии и кислорода.

Напомним, на Багамских островах дайвер по имени Ли Кобб ввел в транс огромную тигровую акулу. Аквалангист проделал трюк с пятиметровой акулой по кличке Эмма. Сначала мужчина накормил рыбу, а затем на глазах у других тигровых акул, погрузил ее в транс.

Также мы писали, что украинские небесные акробаты продолжают ставить мировые рекорды.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Видеошок: фокусника едва успели спасти от гибели во время опасного трюка под водой". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...