Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Видеошок: королевский гвардеец жестко оттолкнул наглую туристку

26 июля 2018, 04:44

Китаянка в попытке сделать эффектный снимок встала на пути члена королевской гвардии во время смены караула

В Великобритании несущий службу возле Виндзорского замка королевский гвардеец жестко оттолкнул наглую туристку из Китая, которая вышла из-за заграждения тем самым помешав проходу.

На кадрах записи видно, как одетая в желтое платье китаянка в попытке сделать эффектный снимок встала на пути члена королевской гвардии во время смены караула. Но гвардеец толкнул ее правой рукой (левой он держал винтовку). Судя по реакции, женщина не ожидала такого и еле устояла на ногах.

В сухопутных силах Великобритании прокомментировали, что заграждения устанавливаются для того, чтобы защитить как зрителей, так и солдат.

Реклама

"Королевское гвардейское подразделение гордится тем, что охраняет Ее Величество", и что церемонии гвардейцев вызывают такой интересов туристов со всего мира", – пояснили в ведомстве.

Напомним, на параде в Лондоне пять гвардейцев потеряли сознание.

Также мы писали, что уличившая супруга в неверности китаянка запрыгнула на его машинуна ходу и разбила лобовое стекло.

Ранее мы писали, что в Лондоне шотландский гвардеец, охраняющий один из дворцов, резким криком прогнал туриста, пытавшегося станцевать на фоне караульных.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...