Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Франции черная пантера взобралась на крышу и пыталась пролезть в окно

22 сентября, 05:30

20-килограммовый "котенок" решил пошалить на крыше дома в Армантьере

Во Франции в городе Армантьер произошел переполох, когда черная пантера выбралась на крышу дома и едва не пролезла в окно. Неожиданная гостья – черная пантера – оказалась 20-килограммовым "котенком".

Детеныш на протяжении часа прогуливался по карнизу двухэтажного дома и заглядывал в окна жильцов. Чтобы снять его с крыши, зоозащитникам пришлось усыпить животное.

Ветеринары при осмотре котенка узнали, что он ручной – у пантеры были подстрижены когти, она была не агрессивна к людям, а теперь ее передадут в зоопарк города Мобеж.

Реклама

Напомним, ранее в немецком Дрездене четыре зебры убежали из рождественского цирка к набережной реки Эльба

В тренде
Эрдоган и Путин шесть часов разговаривали о Сирии: о чем договорились
Реджеп Эрдоган и Владимир Путин / Фото: Sergei Chirikov/Pool via REUTERS

Их удалось поймать, однако позже одно животное скончалось от сердечной недостаточности, вызванной сильным стрессом. Также в ходе погони за зебрами пострадал полицейский.

Ранее мы писали, что летом в российском городе Ольховка в Волгоградской области в цирке шапито медведь неожиданно вышел из-под контроля и набросился на дрессировщика.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...