Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Во Франции снова произошел захват заложников

В одной из тюрем заключенный взял надзирателя в заложники

Фото: AFP
Фото: AFP.
Во Франции снова произошел захват заложников //smm4.ollcdn.net/img/article/11467/15_main_new.1528970122.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/11467/15_tn.1528970122.jpg Евросоюз В одной из тюрем заключенный взял надзирателя в заложники

Во Франции один из заключенных захватил надзирателя в заложники в тюрьме в городе Вильно-ла-Гранд (департамент Об). Об этом сообщает France-Presse.

В данный момент известно, что заключенному 21 год. Он отбывает наказание за уголовное преступление. На место прибыла ударная группа спецназа министерства юстиции по освобождению заложников. Заложником является надзиратель тюрьмы, он удерживается в камере заключенного.

Начата операция по подготовке штурма помещения, в котором находятся преступник и его заложник.

Ранее 26-летний выходец из Марокко в течение четырех часов удерживал в заложниках двух человек в X округе Парижа. При этом злоумышленник облил женщину бензином и угрожал ей ножом, а на второго заложника он надел наручники.

Полиция штурмовала офис, в котором преступник держал заложников. В результате инцидента никто из заложников не пострадал. Нападавший был арестован.

Глава МВД Франции Жерар Колон ранее также заявил, что злоумышленник, вероятно, имел психологические проблемы. Преступника, который ранее захватил в Париже заложников, отправили в изолятор психиатрической клиники

Вы сейчас просматриваете новость " Во Франции снова произошел захват заложников". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...