Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Франции снова произошел захват заложников

14 июня 2018, 12:58

В одной из тюрем заключенный взял надзирателя в заложники

Фото: AFP

Фото: AFP

Во Франции один из заключенных захватил надзирателя в заложники в тюрьме в городе Вильно-ла-Гранд (департамент Об). Об этом сообщает France-Presse.

В данный момент известно, что заключенному 21 год. Он отбывает наказание за уголовное преступление. На место прибыла ударная группа спецназа министерства юстиции по освобождению заложников. Заложником является надзиратель тюрьмы, он удерживается в камере заключенного.

Начата операция по подготовке штурма помещения, в котором находятся преступник и его заложник.

Реклама

Ранее 26-летний выходец из Марокко в течение четырех часов удерживал в заложниках двух человек в X округе Парижа. При этом злоумышленник облил женщину бензином и угрожал ей ножом, а на второго заложника он надел наручники.

В тренде
В Белом доме объяснили решение временно заморозить военную помощь Украине

Полиция штурмовала офис, в котором преступник держал заложников. В результате инцидента никто из заложников не пострадал. Нападавший был арестован.

Глава МВД Франции Жерар Колон ранее также заявил, что злоумышленник, вероятно, имел психологические проблемы. Преступника, который ранее захватил в Париже заложников, отправили в изолятор психиатрической клиники

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...