Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Во Франции водители добились права работать в шортах

До этого водителям было очень тяжело работать в жару целыми днями

Во Франции водители добились права работать в шортах Евросоюз До этого водителям было очень тяжело работать в жару целыми днями

Водители автобусов во Франции добились права работать в жару в шортах. Их многолетняя борьба, в которой было даже одевание юбок в знак протеста, в конце концов завершилась победой. Теперь новый дресс-код водителей даже называют инновационным.

Работники французского автотранспорта обязаны носить униформу. 90% сотрудников – мужчины. Уже много лет они добивались права – работать в жару в шортах. Наконец – победа.

Когда в автобусе нет кондиционера, работать в жару не просто очень тяжело, но и вредно для здоровья.

В управлении Парижского общественного траспорта новым дресс-кодом гордятся и называют его чуть ли не революционным.

Ранее мы писали, что парадную форму сборной Нигерии признали самой яркой на этом чемпионате мира. Команда прилетела в длинных белых одеяниях в стиле традиционного африканского наряда агбада – с зелеными крыльями на груди (отсылка к прозвищу "суперорлы") и в шляпах с перышками. 

Также немецкий бундесвер уже в этом году хочет ввести военную форму для беременных. Около 2% женщин-солдат – беременные, и раньше они были вынуждены носить гражданскую одежду.

Вы сейчас просматриваете новость " Во Франции водители добились права работать в шортах". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...